Judías Verdes frías de frigo (valen de bote)
50 gr Pavo braseado partido en cubitos
100 gr o queso fresco partido en cubitos
1 puñado de Pasas y Piñones
5 hojas de Albahaca fresca
Lo mezcláis todo con generoso aceite y sal a gusto. Fresquita !
A ver que os parece.
miércoles, 27 de junio de 2012
miércoles, 23 de mayo de 2012
Ensalada de la huerta
Ingredientes: lechuga, tomate, cebolla y pepino. Regar con generoso aceite, un chorro de vinagre y sal.
Truco? Que la lechuga sea de la huerta (que tienes plantada en tu terraza)
Ni el mejor foie la supera.
Truco? Que la lechuga sea de la huerta (que tienes plantada en tu terraza)
Ni el mejor foie la supera.
martes, 8 de mayo de 2012
Nuestras lechugas
Tener un huerto en el balcón no esmiy productivo pero es mejor que tener plantas que no se comen jeje
Este año nos vamos a centrar en lechugas
Ya estan asi de grandes nuestras semillitas
Este año nos vamos a centrar en lechugas
Ya estan asi de grandes nuestras semillitas
domingo, 25 de marzo de 2012
Thai
Un curso de cocina thai en la escuela cayena and feel home de tres horitas trae estas delicias desde el otro lado del mundo
miércoles, 7 de marzo de 2012
Rollaco de primavera
Vale, el rollo no esta nada conseguido pero el sabor... Si!
Cortas en juliana la col china (o repollo, si no la encuentras) zanahoria y puerro. Lo escaldas durante 3 min. En una sarten sofries carne picada de cerdo con aceite de girasol o alguno flojo, un chorro de salsa de soja (no mucha) y a cuando este dorado, añades las verduras y terminas de hacer el cerdo. Ya tenemos el relleno!
Luego el rollito se hace con masa brick , el truco es que el relleno no moje la masa. Asi que hay que trabajar deprisa. Una vez hecho el rollo se frie con aceite muy caliente hasta. Que se dore por todos lados por igual. Servir con un poco de ensalada y salsa agridulce (yo la compre en lidl)
arigato!
Cortas en juliana la col china (o repollo, si no la encuentras) zanahoria y puerro. Lo escaldas durante 3 min. En una sarten sofries carne picada de cerdo con aceite de girasol o alguno flojo, un chorro de salsa de soja (no mucha) y a cuando este dorado, añades las verduras y terminas de hacer el cerdo. Ya tenemos el relleno!
Luego el rollito se hace con masa brick , el truco es que el relleno no moje la masa. Asi que hay que trabajar deprisa. Una vez hecho el rollo se frie con aceite muy caliente hasta. Que se dore por todos lados por igual. Servir con un poco de ensalada y salsa agridulce (yo la compre en lidl)
arigato!
lunes, 27 de febrero de 2012
Somos golosos
Yogur natural con mermelada de frutos rojos y galleta digestive con chocolate.
La mejor calidad de sus ingredientes, la mejor calidad del postre.
La mejor calidad de sus ingredientes, la mejor calidad del postre.
Turismo gastronomico
Queso Castelo de Lugo.
Fuertecito en crudo, exquisito fundido sobre tomate y albahaca.
Pan, olivas, embutido de ciervo y aceite de la sierra del segura en Jaen.
Lo basico, vamos.
Fuertecito en crudo, exquisito fundido sobre tomate y albahaca.
Pan, olivas, embutido de ciervo y aceite de la sierra del segura en Jaen.
Lo basico, vamos.
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